Bolo de batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata doce
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco seco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para povilhar
Como fazer
  1. cozinhe a batatacom casca em água até ficar macia.
  2. Escorra retire a casca e amasse com garfo até virar um purê.
  3. Aqueça o forno a 180°C.
  4. Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o côco ralado e o fermento em pó.
  5. Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até, formar uma massa homogênea.
  6. Despeje em assadeira untada e povilhada.
  7. E asse até dourar.
  8. Retire do forno e povillhe com açúcar e canela.
  9. Corte em quadradinhos.
Eu amasso as batatas com uma mão de pilão grande de madeira.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Culinária Popular, Canela, Brasileira, Receitas de Batata, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Açúcar, Batata Doce, Leite Condensado, Sem Glúten, Sem farinha, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer