Bolo de Batata Doce II...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 30 porçoes
  • 1kg de batata doce
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Manteiga para untar
  • Açucar de confeiteiro para decorar
Como fazer
  1. cozinhe as batatasdoces ate ficarem macias e passe - as pelo espremedor.
  2. Em seguida junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno medio (180c) pre aquecido por cerca de 40 minutos.
  4. Depois de frio, com o auxilio de uma peneira, polvilhe o açucar de confeiteiro, corte em pedaços e sirva a seguir.
Retirada do site Bem Rapido.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Batata, Bolos Simples, Coco Ralado, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Batata Doce, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Brasileira, Bolos, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer