Bolo de batata doce e castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de batata doce cozida e amassada
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de castanha-do-pará moída
  • 1 xícara de chá de geléia de pêssego para rechear
  • Castanha-do-pará para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira coloque as gemase o açúcar.
  2. Bata até ficar um creme.
  3. Acrescente a batata doce amassada e bata mais um pouco.
  4. Junte a castanha e o fermento.
  5. Depois coloque as clarasem neve.
  6. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Batata Doce, Bolos Simples, Geléia de pêssego, Fermento químico em pó, Castanhas, Brasileira, Sem farinha, Bolos, Oleaginosas, Culinária Popular, Castanha do Pará, Sem Glúten, Receitas de Batata, Açúcar, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer