Bolo de batata-doce diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce sem casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de coco ralado (100 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. cozinhe a batata-doce.
  2. Esprema-as ainda quentes.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 34 cm) untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos e asse por 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Gimenez
Tags: Receitas de Batata, Leite Condensado, Culinária Popular, Coco Ralado, Farinha de trigo, Batata Doce, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer