Bolo de Batata Doce com Coco ralado

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Bolo de Batata Doce com Coco ralado
Bolo de Batata Doce com Coco ralado
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Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. cozinhe as batatasdoces e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  2. Em seguida junte os demais ingredientes misturando bem.
  3. Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Sem Glúten, Manteiga, Coco, Fermento biológico em pó, Receitas de Batata, Coco Ralado, Batata Doce, Leite condensado, Brasileira, Açúcar, Receitas de Natal, Doceria, Bolos Doces, Como Fazer Bolo, Bolos
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Ficou uma delícia, mas da próxima vez, retirarei as 3 colheres de açúcar.

Ana Lúcia - em 09/08/2006
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bolo de batata doce


esse e bolo e um maximo e muito bom quem fizer e gostar bom apetite

ailana - em 19/07/2013
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Dúvida...


Onde consigo encontrar fermento biológico em pó? Seria a mesma coisa de fermento biológico (para pães) seco?

carike - em 21/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Carla, boa tarde!

Isso mesmo, são a mesma coisa, encontrados em grande redes de supermercados ou lojas especializadas em confeitaria.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Maravilhoso


É uma delicia, meu marido adorou. Fez propaganda para todos seus colegas de trabalho. Tive até que mandar a receita para um deles. É simples de fazer e fica maravilhoso.

Silvana Ines dos Santos - em 23/01/2013
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Parabens!


Fiz a receita, só que com uma colher de açúcar apenas, ficou ótimo. Muito fácil de fazer e ficou além do esperado por mim.Já adicionei as minhas receitas.

Sueli Ferreira Suematu Matsumoto - em 08/02/2010
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o coco ralado mistura na massa?

Sol - em 15/06/2014
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Resposta do CyberCook Olá Solange!

Isso mesmo, você deve misturar o coco ralado na massa. E se quiser separe um pouco do coco para polvilhar por cima do bolo depois de pronto.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Gostaria de saber, se é mesmo o fermento de pão.

Ritoka - em 22/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

A receita indica o fermento biológico, porém caso queira pode substituir pelo fermento químico em pó na mesma quantidade. A textura do bolo ficará diferente dependendo do fermento que utilizar porém igualmente delicioso.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Gostaria de saber se esse bolo, fica como se fosse pão.

Ritoka - em 22/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

A textura não chega a ser de pão, porém também não é um bolo fofinho. Fica entre um bolo e um pudim.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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adoro receitas sem gluten pois tenho um enteado q é celíaco mais tenho uma duvida costumo usar em minhas receitas fermento biologico fresco. posso usar fermento fresco pra essa receita?e qual seria a quantidade? obg...

luh - em 07/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luana, boa tarde!

O fermento fresco é utilizado somente para massas de pães, pizza, etc; para bolos, deve ser usado o fermento químico em pó.

Abraços,

Equipe CyberCook
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bolinho de mandioca com queijo


hummmm; eu adoro bolinho de mandioca agora com queijo entao? vou me esbaldarkkkkkkkk

bia de souza souza - em 31/07/2013
Vídeos - Como Fazer