Início

Receitas

Aves

Bolo de Batata com Frango e Catupiry

Bolo de Batata com Frango e Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

179,23 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/05/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado, coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários