Bolo de Batata com Frango e Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 400g de catupiry
  • 1/2 kg de batata
  • 200g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 filé de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Azeitonas picadas
  • 6 ovos cozidos
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa: Junte os ingredientes e amasse bem.
  2. Forre um refratário untado coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão.
  3. Pincele com gemae leve ao forno.
  4. Recheio: Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate.
  5. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos.
  6. Obs: Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Catupiry, Pimenta do reino, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Requeijão Culinário, Filé de Frango, Frango, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Aves, Sal, Culinária Popular, Brasileira, Azeite, Lanches, Receitas de Batata, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer