Bolo de Batata com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Batata com Carne Moída Ingredientes Massa - 1/2 Kg de batata cozida e amassada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de queijo ralado - 1 ovo - sal a gosto Recheio - 1/2 Kg de carne moída - 1/2 cebola média picada - 2 tomates médios picados sem sementes - 1 colher (sopa) de azeite - 1 folha de louro - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 gemapara pincelar Modo de Preparo Para a massa, misture todos ingredientes até formar um purê firme. Reserve.
  2. Para o recheio, refogue a cebola e o tomate no azeite.
  3. Junte a carne e o louro.
  4. Deixe dourar.
  5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  6. Espalhe metade do purê no fundo e nas laterais de uma assadeira untada.
  7. Distribua o recheio e cubra com o restante do purê.
  8. Pincele com a gemae leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ligiana Cruz Vincenzi
Tags: Carne Moída, Bolos com recheio, Azeite, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Carne, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quentinho


Ó|timo,servi no almoço e foi um suceso!!!

amanda - em 19/10/2010
Vídeos - Como Fazer