Bolo de Batata com Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a carne moída e deixe bem sequinha.
- 2.Cozinhe bem as batatas e passe no espremedor.
- 3.Misture a margarina, o queijo ralado, a pimenta do reino, a salsinha e a cebola raladinha.
- 4.Acerte o sal.
- 5.Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- 6.Coloque numa assadeira ou travessa untada com óleo.
- 7.Acomode metade da massa de batata, a carne e a outra metade da massa.
- 8.Bata bem 1 ovo e coloque por cima, espalhando bem.
- 9.Leve ao forno pré-aquecido e deixe dourar por 20 a 30 minutos em fogo médio.
- 10.Fique de olho para não queimar por baixo.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.