Bolo de Batata com carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 batatas (médias) cozidas
  • 1colher de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colher de sopa óleo
  • 1 lata de molho de tomate pronta
  • 4 colheres de (sopa) de salsa bem picada
  • Sal a gosto
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
Como fazer
  1. Faça a massa como se faz um purê normal só q coloque menos leite para que fique mais consistente. Reserve.
  2. Recheio: Refogue a cebola com a carne moída e o sal.
  3. Misture o molho e os temperos que já costuma usar.
  4. Para montar pegue um refratário grande Untecom manteiga.
  5. Coloque uma camada de purê sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne por cima uma de presunto e outra de mussarela outra de purê outra de molho outra de presunto outra de mussarela e assim por diante até que a forma encha por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima coloque em forno pré - aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Carne, Mussarela, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Bolos com recheio, Carne Moída, Presunto, Sal, Receitas de Batata, Pratos principais, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer