Bolo de Bananas (sem açúcar)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas maduras picadas
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca ou aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa inteiras sem sementes
  • 1 colher(chá) de canela em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater no liquidificador : as bananas, os ovos, o óleo e 1 xícara (chá) de uva passa. Reserve.
  2. À parte misture em uma tigela: a aveia, a farinha de rosca, as nozes picadas, a uva passa inteira, a canela em pó e o fermento.
  3. Misture o conteúdo do liquidificador com os ingredientes secos que estão na tigela.
  4. Misture muito bem.
  5. Unteuma forma de buraco (média), com margarina e farinha.
  6. Despeje a massa do bolo e leve pra assar por 35 a 40 minutos, forno 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Herrero
Tags: Aveia, Canela, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Banana, Uva passa, Farinha de rosca, Bolos Simples, Brasileira, Banana nanica, Aveia em flocos, Canela em Pó, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas com Banana, Banana nanica, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer