Bolo de Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Bananas
Bolo de Bananas
Envie uma foto
Como fazer
  1. Ingredientes: 6 gemas 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de amido de milho 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de banana picada 6 claras 1/2 xícara (chá) de água (use o necessário) Modo de preparar: Bata as gemascom o açúcar e a margarina.
  2. Misture o amido, a farinha e o fermento peneirados juntos e reserve.
  3. Bata o leite com a banana no liquidificador.
  4. Alterne os ingredientes secos com o leite na massa (sem bater na batedeira).
  5. Adicione a água, se necessário, e por último junte as clarasem neve.
  6. Forre o fundo de uma forma com açúcar queimado e bananas cruas em fatias, e polvilhe-as com canela e açúcar.
  7. Despeje a massa crua por cima e asse em forno quente.
  8. Desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Receitas com Banana, Brasileira, Sem farinha, Bolos Simples, Culinária Popular, Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qual a medida da forma que devo usar?

Mirian - em 28/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mirian!

Utilize uma forma média com aproximadamente 25cm de diâmetro.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer