Início

Receitas

Bolos

Bolo de Bananas

Bolo de Bananas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

465,26 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 19/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro.

  • 2. Por último, acrescente o fermento e misture bem.

  • 3. Em uma forma redonda, coloque açúcar, o suficiente para cobrir o fundo.

  • 4. Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau (e luva nas mãos), até que todo açúcar derreta, caramelize.

  • 5. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.

  • 6. Feito isso, pegue as bananas já cortadas e arrume na forma já com o açúcar derretido.

  • 7. Coloque a mistura batida no liquidificador na assadeira, e em seguida coloque no forno, já preaquecido em 180ºC.

  • 8. Deixe aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Retire do forno e desenforme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ANA PAULA

ANA PAULA

17/11/2014

Sempre erro na medida da forma, poderia me passar o tamanho de Fôrma usado?

Paulo Moura

Paulo Moura

19/11/2014

Boa tarde, sugiro Média – 26cm de diâmetro, creio seja este o tamanho que utilizo.