Bolo de Bananas Prata de Pelotas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de banana prata amassada
  • 1 pitada de açúcar de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. Acrescente a clarabatida em neve a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio peneirados juntos, e os demais ingredientes.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Leve ao forno em temperatura média, em forma untada com banha, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Banana prata, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Bolos Simples, Açúcar de baunilha, Baunilha, Açúcar, Receitas com Banana, Brasileira, Bicarbonato de sódio, Bolos, Sul, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi uma surpresa!


Receita fácil (bati na mão mesmo) e pequena quantidade, foi o que me atraiu.

O bolo quase não cresceu, então eu pensei que tivesse solado...

Mas para minha surpresa o bolo ficou maravilhoso! Muito úmido e saboroso, delicioso!

Parabéns a autora!

Bete - em 28/06/2012
Vídeos - Como Fazer