Bolo de Bananas com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de banana grande(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Amasse as bananas.
  2. Bata no liqüidificador com as gemas o leite condensado e o óleo.
  3. Misture os ingredientes secos e, depois, as clarasem neve.
  4. Despeje numa assadeira untada e polvilhada.
  5. Asse em fogo baixo por 50 minutos, aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernando Targino
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Leite condensado, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Doceria, Sem farinha, Receitas de Natal, Óleo de milho, Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Aveia, Bolos Simples, Brasileira, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão...


Opcionalmente, substitua a aveia por farinha de rosca.
Sucesso,

Fernando Targino - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom este bolo, nota 10!

Ana Borba - em 23/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Receita ótima! Feita com bananas bem maduras, delícia. Usei aveia em flocos finos. Sugiro passas ou ameixas secas picadas para ficar ainda melhor. Façam, vale a pena!

Janete Silveira - em 05/09/2006
Vídeos - Como Fazer