Bolo de Bananada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Bananada
Bolo de Bananada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícara (chá)de açúcar
  • 1 pote de 250g de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 kg de banana nanica
Como fazer
  1. Coloque na batedeira: o açúcar, a margarina e o óleo.
  2. Bata bem, até ficar um creme.
  3. Adicione o leite, os ovos, o sal e a farinha, e bata bem.
  4. Por último, junte o fermento.
  5. Misture tudo, desligue a batedeira, coloque uma parte das bananas, picadas, na massa e mexa para misturar. Reserve.
  6. Pegue uma forma de furo no meio, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe caramelizar.
  7. Coloque bananas cortadas ao meio por toda a forma ( até em volta do buraco).
  8. Ponha a massa cuidadosamente, e leve ao forno por 40 minutos.
  9. Tire quente da forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andresa Costa
Tags: Banana nanica, Receitas de Bolo de Banana, Bolos, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Sul, Açúcar, Bolos Simples, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer