Bolo de Banana Vegano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 6 bananas maduras amassadas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/3 xícaras de óleo vegetal
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Misture farinha, fermento e sal com a ajuda de um fouet em um recipiente.
  2. Misture óleo, açúcar e banana em outro recipiente.
  3. Junte as duas massas.
  4. Acrescente o coco, a canela e a água.
  5. Bata tudo com a ajuda de uma colher de pau ou uma batedeira.
  6. Coloque toda a massa numa forma de furo untada e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos em forno médio.
  7. Aguarde 40 a 60 minutos, a depender a potência do seu forno ou até o palito ou a faca inserida na massa sair limpo/a.
  8. Ao desenformar polvilhe com canela e açúcar.
Crédito da receita:
http://www.menuvegano.com.br/article/show/315/bolo-de-banana-com-canela

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Yamaguishi Madeira
Tags: Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Canela, Bolos, Farinha de trigo, Comida Vegetariana, Brasileira, Coco Ralado, Canela em Pó, Açúcar, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer