Bolo de Banana (Toronto - Canadá)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 bananas grandes ou 05 pequenas
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de óleo de soja
  • 03 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 01 colher (sopa) de canela em pó
  • 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 01 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 02 colheres (sobremesa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande misture muito bem todos os ingredientes secos (açúcar + farinha de rosca + canela em pó + fermento em pó).
  2. Bata no liquidificador os ovos + óleo de soja + bananas.
  3. Misture muito bem esse creme aos ingredientes secos na vasilha grande.
  4. Untecom margarina e polvilhe com canela em pó uma forma redonda com furo (número 24).
  5. Assar em forno médio (180 - 200C) por aproximadamente 1h e 15min.
Bolo de banana aromatizado com canela. Perfeito para os dias frios de inverno.


Receita indicada por Tatiana Borowik Sauerbronn
Tags: Óleo de soja, Farinha de rosca, Canela, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Açúcar, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Canela em Pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é uma homenagem a cidade de Toronto, Canadá. Todos os dias de inverno, logo pela manhã, comia um pedaço desse bolo de banana com xícara de café expresso na Lettieri próximo da Bay Station. Sweet memories!

TBorowik - em 04/10/2011
Vídeos - Como Fazer