bolo de banana tia rê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 bananas-nanica
  • 03 ovos
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 02 xícaras de chá de óleo
  • 01 colher de sopa de fermento
  • 02 xícaras de chá de farinha de rosca
Como fazer
  1. Bater as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  2. Colocar essa massa numa tigela.
  3. Acrescentar a farinha de rosca e o fermento, mexendo devagar.
  4. untaruma assadeira com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  5. Assar em forno pré-aquecido e depois de cerca de meia hora, quando a faca sair seca do bolo, retirá-lo do forno, polvilhando açúcar com canela.

Receita indicada por diana leite
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos Simples, Farinha de rosca, Receitas com Banana, Bolos, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo era festa com os irmãos e os primos paulistas, nas férias. Muito leve e saboroso, minha tia costumava retirar uma assadeira do forno já colocando outra, pois em cinco minutos já havíamos devorado tudo!

di leite - em 07/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso, fica super cremoso macio, so fiz uma alteracao, coloquei so 1 xicaras de oleo, e ficou legal, vale a pena fazer. beijao cica

cica - em 29/09/2007
Vídeos - Como Fazer