Bolo de banana sem trigo e sem leite..ele é divino..

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas medias
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • canela em pó
  • 3 xícaras chá de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos o açucar as bananas e o oleo.
  2. Depois de batido acrescente a farinha de rosca e a canela e o fermento aos poucos no liquidificador até fica uma massa grossa.
  3. Depois de pronta pegue uma forma média.
  4. E passe um pouquinho de margarina em toda a forma.
  5. Ai junte um pouquinho da canela com açúcar e novamente passe na forma.
  6. Ai despeje a massa na forma e deixe assar por mas ou menos 35 minutos.
Dicas.
Se seu liquidificador não for muito potente bata só os primeiros ingredientes da receita e o resto misture na mão mesmo, o efeito é o mesmo pois ja testei das duas formas.
A massa fica com a cara que não vai prestar pois ela fica grossa mesmo.
Mas depois do bolo assado verá q foi engano.
Ela é deliciosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claide Rodrigues Bezerra
Tags: Receitas com Banana, Bolos, Bolos Simples, Receitas de bolo de banana, Brasileira, Farinha de rosca, Canela em Pó, Canela, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comi esse bolo pela primeira vz

a muito tempo..

e até hoje faço..

onde eu trabalho ensino essa receita ela é divina...

Clay - em 07/04/2011
Vídeos - Como Fazer