Bolo de Banana sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • canela em pó a gosto
  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • castanha do pará a gosto
  • 3 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo tradicional
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Asse em forma média.
  4. Depois salpique canela em pó e açúcar, abafando por alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELISANGELA SCAPUCIM
Tags: Banana nanica, Sem farinha, Brasileira, Canela em Pó, Bolos Simples, Canela, Açúcar, Castanhas, Sudeste, Fermento químico em pó, Aveia, Açúcar Mascavo, Bolos, Receitas de bolo de banana, Castanha do Pará, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer