Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)

Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

143,81 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 06/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem no liquidificador: as bananas, a uva passa, os ovos e a aveia.

  • 2. Deixe descansar 10 minutos.

  • 3. Junte o fermento e mexa bem.

  • 4. Leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Júlia Larissa Schultz

Ficou maravilhoso, para comer bem geladinho!

Jeanne Cristinne Dantas Cristinne

Qual a caloria por fatia deste bolo?Já fiz aquele que vai óleo,tem quase 200 calorias,este deve ser magrinho!!

Angel Parvaneh

Angel Parvaneh

10/04/2014

vou fazer, mas deixo por quanto tempo no forno?

CyberCook

CyberCook

10/04/2014

Olá Angel! Você deve deixar por no mínimo 25 minutos no forno antes de fazer o teste do palito para saber se o bolo está bem cozido. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Diana

Diana

09/08/2013

muito bom esse bolo eu e minha sobrinha Kaylane temos tolerância a lactose... esse bolo é bom de mais!!!!!!

edna pereira

edna pereira

16/06/2013

muito bom vou fazer na minha casa comi na casa de uma amiga e adorei

daniele augusto alves

Adorei eu troquei a aveia por farinha de rosca sem glúten, sou celíaca, ficou maravilhoso.

Sabrina Hanszmann

Simples de fazer e gostoso. Boa opção para matar a vontade de comer doce de uma forma saudável. Adicionar canela na massa dá um gostinho especial.

MARIA THEREZA JORAND

Muito fácil, gostoso e se colocarmos canela em pó na massa fica ainda melhor. Dividindo o bolo em 15 fatias, teremos aproximadamente 200 calorias por fatia

vanessa de oliveira santin

super fácil e gostoso

Eliane

Eliane

24/01/2012

Fiz este bolo e ficou ótimo! Sem dizer que é super magrinho! Coloquei um copo de iogurte natural,prá ficar molhadinho e nozes prá ficar crocante! Até minha filha pequena comeu e aprovou! Super fácil