Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de aveia fina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de uva passa escura
  • 6 bananas nanicas bem maduras
Como fazer
  1. Bater bem no liquidificador: as bananas, 1 xícara (chá) de uva passa, os ovos e a aveia.
  2. Deixe descansar 10 minutos.
  3. Junte 1 xícara (chá) de uva passa inteira e o fermento, mexendo bem.
  4. Leve ao forno.
Receita da D. Janete. Fiz e aprovaram.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Receitas com Banana, Bolos Simples, Sudeste, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos, Banana nanica, Banana nanica, Sem farinha, Receitas de Bolo de Banana, Uva passa, Receitas de bolo de banana, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

muito bom vou fazer na minha casa comi na casa de uma amiga e adorei

edna pereira - em 16/06/2013
Este comentário foi relevante? 3

avaliação


Muito fácil, gostoso e se colocarmos canela em pó na massa fica ainda melhor. Dividindo o bolo em 15 fatias, teremos aproximadamente 200 calorias por fatia

MARIA THEREZA JORAND - em 23/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Qual a caloria por fatia deste bolo?Já fiz aquele que vai óleo,tem quase 200 calorias,este deve ser magrinho!!

Este comentário foi relevante? 0

Parece bom


vou fazer, mas deixo por quanto tempo no forno?

Angel - em 10/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Angel!

Você deve deixar por no mínimo 25 minutos no forno antes de fazer o teste do palito para saber se o bolo está bem cozido.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

amei!!


muito bom esse bolo eu e minha sobrinha Kaylane temos tolerância a lactose... esse bolo é bom de mais!!!!!!

Diana Pinheiro - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei eu troquei a aveia por farinha de rosca sem glúten, sou celíaca, ficou maravilhoso.

daniele augusto alves - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Simples de fazer e gostoso. Boa opção para matar a vontade de comer doce de uma forma saudável.
Adicionar canela na massa dá um gostinho especial.

Sabrinahpg - em 14/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Otimo


super fácil e gostoso

de oliveira santin - em 02/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

IDEAL PARA DIETA! MUITO BOM!!!


Fiz este bolo e ficou ótimo! Sem dizer que é super magrinho! Coloquei um copo de iogurte natural,prá ficar molhadinho e nozes prá ficar crocante! Até minha filha pequena comeu e aprovou! Super fácil

Eliane - em 24/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom...


Fiz a um tempo atráz, Mas fica muito gostoso, e muito saudavél..Abraço.

João - em 21/01/2012
Vídeos - Como Fazer