Bolo de Banana sem Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas pratas ou nanicas bem maduras
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata as bananas, as uvas passas, os ovos e o óleo no liquidificador.
  2. Misture em uma tigela, a aveia e o fermento.
  3. Acrescente o creme de banana batido.
  4. Mexa bem e leve para assar em forma pequena, untada e enfarinhada, por 20 minutos aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por francesca fran
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Banana, Bolos, Sem farinha, Aveia, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de banana, Banana prata, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer