Bolo de Banana Rápido

Avalie!
39
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento.
  2. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas.
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1/2 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciane Worthington
Tags: Bolos Simples, Bolos, Açúcar, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana, Culinária Popular, Receitas com Banana, Brasileira, Receitas de bolo de banana, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
39
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso!


eu fiz com 4 colheres de manteiga e 1 ovo.

anaguerra - em 25/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

ótimo !


Amei ! Delicia pura ! Nossa não estava dando nada e me impressionei com o resultado! Receita de primeira!

Gema - em 16/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

bolo facil


humm! fiz ficou muito bom.

Aline Reis - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de banana


adoreiiiiiiii ficou super macio e delicioso

daniele - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita.

Fafa - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma verdadeira delícia


A receita foi literalmente devorada em poucos minutos! Meu marido repetiu cinco vezes. Realmente excelente!
Obs.: Só um detalhe: após a meia hora no forno na temperatura indicada, a massa ainda estava crua. Tive que deixar por uns dez minutos a mais numa

receitaspatricia - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoramos :-)


Alem de ser super facil e nao ir ovos,ficou muito gostoso.Tanto que coloquei fatias de macas finas e ficou muito bom!!!

Edualdo Ryoji Ogata - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!


Parabéns!Receita muito saborosa e fácil! Experimente também usar açúcar mascavo no lugar do açúcar branco. Fica um sonho!!!

Isa - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Receita fácil de fazer e deliciosa de comer.

Sandra Mello - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Otima!!!!!!!


Essa receita é fabulosa, nao deixem de experimentar.

Erica Carneiro de Castro - em 21/01/2013
Vídeos - Como Fazer