Bolo de Banana Rápido de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7 bananas
  • Cobertura
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo.
  2. Depois acrescente o leite e torne a bater.
  3. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve.
  4. Unteuma forma média (tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha.
  5. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
  6. Por último coloque a massa de bolo e leve para assar.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  1. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter.
  2. Cubra com 1/2 xícara de água quente.
  3. Espere dissolver o açúcar.
  4. Deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Receitas Rápidas, Açúcar, Liquidificador, Receitas com Banana, Bolos, Bolos Simples, Receitas de bolo de banana, Sem farinha, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Banana, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer