Bolo de banana rapidão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Amasse as duas bananas e misture com os ovos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Se quiser, pique 2 bananas e espalhe por cima da massa.
  5. Polvilhe açúcar e canela tomando cuidado para não colocar demais nas bordas porque o açúcar gruda da parede da assadeira e fica pretinho.
  6. Leve para assar em forno preaquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
Crédito da receita:
https://www.facebook.com/meucarrinho/photos/a.237695062964721.58654.137841946283367/667324200001803/?type=1&relevant_count=1

Cozinha:
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Açúcar, Receitas de Bolo de Banana, Carne, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas Rápidas, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer