bolo de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 bananas prata maduras
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • canela a gosto
Como fazer
  1. Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo.
  2. Transfira para uma tigela.
  3. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento.
  4. Misture aos ingredientes batidos.
  5. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos.
  6. Acrescente a canela e mexa novamente.
  7. Untee enfarinheuma fôrma de buraco no meio.
  8. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno.
  9. Asse por 40 minutos.
  10. Desenforme quando o bolo estiver morno.
  11. Polvilhe açúcar e canela em pó.

Receita indicada por michelle herrera
Tags: Açúcar Mascavo, Canela, Bolos, Receitas de bolo de banana, Banana prata, Óleo de canola, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer