Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • •2 xícaras (chá) açúcar
  • •2 colheres (chá) fermento em pó
  • •1 pitada de sal
  • •2 ovos
  • •100g margarina ou manteiga
  • •¾ xícara (chá) leite
  • •margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar a fôrma
  • Outros ingredientes
  • •4 bananas nanicas
  • •¾ xícara (chá) açúcar
  • •canela a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela e adicione os ovos, a margarina e o leite, batendo bem com colher de pau.
  2. Coloque numa fôrma untada e polvilhada.
  3. Espalhe por cima as tiras de banana.
  4. Termine polvilhando o açúcar com canela e leve ao forno médio pré-aquecido para assar, por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Bolos, Receitas com Banana, Canela, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana, Bolos Simples, Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer