Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1xícara e meia de chá de maizena
  • l xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 8 bananas nanicas bem maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Misture numa vasilha a maizena, a farinha de trigo, o açucar e o pó Royal.
  2. Esfarele com os dedos até formar uma farofa.
  3. Unteuma asadeira retangular média e espalhe metade desta farofa.
  4. Cubra com as fatias das bananas cortadas horizontalmente.
  5. Cubra com o restante da farofa.
  6. bata as claras em neve acrescente as gemase o leite, misture bem e derrame sobre as camadas.
  7. Polvilhe canela e leve ao forno pré aquecido mais ou menos durante 20 minutos.

Receita indicada por Luzia Castro
Tags: Receitas de bolo de banana, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Canela em Pó, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Canela, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer