Bolo de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de maisena
  • 1 colher de sopa de fermanto em pó
  • 100 grms ou 3 colheres bem cheias de margarina
  • 12 bananas nanicas mais ou menos
  • uva passa (se quiser)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • canela em pó e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, a maisena, o fermento e a margarina e misture bem até obter uma farofa.
  2. Coloque esta farofa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, por cima distribua as bananas em rodelas e as uvas passas se quiser.
  3. Em um copo grande bata com um garfo os ovos e o leite e despeje sobre as bananas começando pelas beiradas e indo para o meio.
  4. Polvilhe com açúcar e canela em pó e leve para assar em forno quente até dourar.
  5. Pode-se fazer também com maçãs no lugar da banana.
  6. Bom apetite.
parece que não vai sair nada desta receita, mais você vai se surpreender com o resultado.


Receita indicada por Mara Sandra Vaz Alvarenga
Tags: Banana nanica, Amido De Milho, Farinha de trigo, Bolos, Canela, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Uva passa, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Bolos Simples, Banana nanica, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer