Bolo de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 400 g de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 5 bananas prata bem maduras
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Untea forma e coloque no forno por aproximadamente 30 a 40 min, ou até que ao espetar um palito este saia limpo.

Receita indicada por BIANCA CLARO
Tags: Receitas de bolo de banana, Farinha de rosca, Banana prata, Canela em Pó, Canela, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana, Bolos Simples, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer