Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 XÁVENA DE MAIZENA;
  • 1 1/2 xávena de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xávenas de açucar;
  • 1 xávena de margarina;
  • 1 dúzia de bananas nanica, cortadas em fatias;
  • 100 grs de uvas passas;
  • 3 OVOS;
  • 1 xávena de leite;
  • Canela em pó para polvilhar.
Como fazer
  1. Misture numa tijela, a maizena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcare a margarina.
  2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. Unteuma assadeira retangular,(média), e espalhe 1/~3 da farofa.
  4. Cubra com as fatias de bananas e salpique com passas.
  5. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.
  6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
  7. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 min.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Bolos, Canela em Pó, Banana nanica, Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Amido De Milho, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Canela, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer