Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas d´água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de gérmem de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar União
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. untarum tabuleiro com manteiga e polvilhar com açúcar.
  2. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  3. Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
  4. Numa vasilha, despejar a mistura e acrescentar os demais ingredientes e misturar lentamente.
  5. Despejar a mistura no tabuleiro e levar ao forno por cerca de 45 minutos.
  6. DIca: Pode-se substituir as bananas por maçãs vermelhas e acrescentar à mistura: nozes picadas, passas, pedaços de damasco e canela em pó.

Receita indicada por Shirley Ramos da Silva
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Fermento químico em pó, Açúcar, Açúcar Mascavo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer