Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento
  • 10 porções
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme.
  2. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente.
  3. Bata até a massa ficar homogênea.
  4. Junte o fermento e mexa delicadamente.
  5. Calda Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo.
  6. Depois, Untebem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
  7. Coloque as bananas sobre o caramelo.
  8. Se precisar coloque mais bananas.
  9. Depois, por cima das bananas, despeje a massa.
  10. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.

Tags: Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Bolos Simples, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer