Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas grande ou 5 pequenas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Para polvilhar por cima do bolo depois de assado:
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar refinado
Como fazer
  1. Numa tijela, misture os ingredientes secos (farinha de rosca, açúcar, canela em pó e o fermento).
  2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a banana.
  3. Misture bem aos ingredientes secos.
  4. Unteuma forma redonda número 24 com margarina e polvilhe com canela em pó.
  5. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 1h15m.
Depois de assado tire em seguida do forno e deixar
esfriar por 15 minutos. Desenforme quente numa prato
e desvire-o para que a casquinha fique pra cima.
Polvilhe o açúcar com a canela em pó e deixe
esfriar. Formará uma leve casquinha crocante


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Óleo de soja, Farinha de rosca, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Bolos Simples, Receitas com Banana, Canela, Receitas de bolo de banana, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer