Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo.
  2. Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.
  3. untarforma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela.
  4. Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo.
  5. Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente.
  6. Espetar o palito para ver se está sequinho.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Gilmara Rosario
Tags: Receitas de bolo de banana, Bolos, Farinha de rosca, Banana nanica, Açúcar, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer