Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias
  • 100g de uvas passas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Misture em uma tigela, o amido, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
  2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. Unteuma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
  4. Cubra com as fatias de banana e salpique com as passas.
  5. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.
  6. Bata os ovos, junte o leite e misture bem.
  7. Coloque sobre as camadas.
  8. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Bolos, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Banana nanica, Brasileira, Açúcar, Bolos Simples, Canela em Pó, Canela, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer