Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farofa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • castanha de caju moída (opcional)
Como fazer
  1. No liquidificador bata 4 ovos e 1 xícara (chá) de óleo até dobrar de volume.
  2. Acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo e bata bem, novamente.
  3. Coloque essa massa em uma tigela com 6 bananas nanicas cortadas.
  4. Junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento.
  5. Misture bem.
  6. Coloque a massa em uma forma de furo no meio, untada e polvilhada.
  7. Coloque por cima a farofinha de açúcar misturado com canela, e se quiser, também castanha de caju moída.
  8. Leve ao forno médio por 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por izis glae bail bail
Tags: Castanhas, Canela em Pó, Farinha de trigo, Banana nanica, Fermento químico em pó, Brasileira, Receitas de Bolo de Banana, Canela, Bolos, Açúcar Mascavo, Receitas com Banana, Castanha de cajú, Receitas de bolo de banana, Bolos Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer