Bolo de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dúzia de banana nanica cortadas em fatias
  • 100 g de uvas passas sem semente
  • 3 ovos
  • 1 xicara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
  2. Esfarele com os dedos até obter uma farofa.
  3. Unteuma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
  4. Cuba com as fatias de banana e salpique com passas.
  5. Repita a cada camada e deixe que a ultima camada seja de farofa.
  6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
  7. Polvilhe com canela e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Açúcar, Canela, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Banana nanica, Receitas de Bolo de Banana, Farinha de trigo, Canela em Pó, Culinária Popular, Receitas de bolo de banana, Amido De Milho, Receitas com Banana, Brasileira, Como Fazer Bolo, Doceria, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer