Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas prata médias e maduras
  • 4 gemas de ovo
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 4 claras em neve
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserv.
  2. No liquidificador ponha a banana, as gemas a margarina, e bata até formar um creme grosso.
  3. Transfira para uma vasilha, acrescente o açúcar, mexa e coloque a canela, adicione a farinha já peneirada, e delicadamente, as claras.
  4. Despeje a mistura em uma forma para pudim untada, leve para assar em forno médio de 35 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Farinha de trigo, Doceria, Margarina, Bolos, Receitas de bolo de banana, Gema de Ovo, Como Fazer Bolo, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Clara de ovo, Açúcar, Banana prata, Bolos Simples, Canela em Pó, Canela, Claras em neve, Brasileira, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo delicioso, massa muito fofa!!!

Dei uma incrementada e coloquei banana fatiada por cima com canela!!! Muito bommm!!!

anafran - em 17/04/2013
Vídeos - Como Fazer