Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 xícara (chá) menos 1 dedo de óleo canola
  • 4 bananas nanica amassadas
  • 2 bannas nanica pra decorar
  • Canela a gosto
  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Em uma bacia misture as bananas amassadas com um garfo adicione as passas os ovos inteiros o açúcar,a canela e o óleo.
  2. Mexa bem, com o garfo mesmo, apenas pra ficar bem misturado.
  3. Em seguida adicione o leite, a farinha e o fermento.
  4. Misture bem, coloque em uma forma untada e enfarinhada, fatie as duas bananas coloque por cima da massa e polvilhe com um pouco de açúcar e canela.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até o bolo ficar sequinho ao por o palito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Lorens
Tags: Canela, Farinha de trigo, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Banana nanica, Bolos, Açúcar, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer