bolo de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa do bolo
  • 2 bananas caturra(nanica)
  • leite suficiente para triturar as bananas (300ml)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 4 cravos da índia
  • cobertura
  • 4 bananas caturra
  • açúcar
  • canela
Como fazer
  1. cobertura numa forma redonda média sem buraco ou retangular, untarcom margarina ou manteiga polvilhar com farinha de trigo, forrar a forma com o açúcar e canela suficiente para cobrir todo o fundo, partir as bananas em comprido e colocar por cima desse açúcar. reservar.
  2. Massa No liquidificador,colocar a banana e leite para triturar deixando grosso, colocar os ingredientes moles o açúcar e o cravo.
  3. Depois disso misturar em uma tigela a parte que foi liquidificada com as farinhas, colocando o fermento por último.
  4. Jogar essa mistura em cima das bananas que está em forma reservada, colocar para assar aproximadamente por 40 minutos, deixa resfriar, tire da forma virando ela ao contrario e sirva!.
Comer com sorvete ou chantily

Crédito da receita:
Margareth leão

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margareth Leão
Tags: Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Fermento químico em pó, Canela, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Bolos com cobertura, Receitas de bolo de banana, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer