Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 bananas grandes cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de granola com frutas secas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de leite (250 ml)
Como fazer
  1. Junte os ovos e o leite no liquidificador e bata bem.
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos as bananas, e bata tudo até ficar homogêneo.
  3. Por último acrescente as bananas, sem bater, e coloque em forma untada com óleo e açúcar.
  4. Leve para assar em forno médio até dourar e começar a desprender da forma.
  5. Desenforme frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE jOHANSON
Tags: Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Granola, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Banana, Bolos Simples, Canela em Pó, Receitas com Banana, Açúcar, Sul, Frutas Secas, Brasileira, Canela, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer