Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 10 bananas nanicas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 2 bananas.
  2. Enquanto isso, em um recipiente, colocar a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  3. Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher, até formar uma massa pastosa.
  4. Colocar bananas fatiadas em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Acrescentar a massa e levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos (aproximadamente).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Brasileira, Bolos, Culinária Popular, Receitas com Banana, Banana nanica, Farinha de trigo, Bolos Simples, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer