Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 meio copo de leite
  • q1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 bananas (nanica ou prata)
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos o fermento e a banana.
  3. Bata (pode ser na batedeira ou à mão), até misturar todos os ingredientes.
  4. Quando a massa estiver toda misturada, adicione as bananas cortadas e o fermento em pó.
  5. Mexa novamente, sem bater, só para misturar.
  6. Coloque em uma forma untada (redonda ou quadrada média) leve para assar, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Espere esfriar e polvilhe com açúcar e canela por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzeli Ribeiro da Silva
Tags: Receitas com Banana, Farinha de trigo, Sudeste, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Bolos, Canela, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer