Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 bananas bem maduras
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: as bananas, o óleo e os ovos. Reserve.
  2. Em uma tigela misture a farinha de rosca e o fermento,.
  3. Junte o creme do liquidificador, misture bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marinete da silva silva
Tags: Receitas com Banana, Brasileira, Nordeste, Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Bolos Simples, Açúcar Mascavo, Fermento químico em pó, Farinha de rosca, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer