Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 3 0v0s
  • 3 col de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 ml de leite de coco + 100 ml de leite comum
  • 3 xícaras de farinha de trigo c/ fermento
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 col de chá de fermento químico
  • banana caramelizada
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 bananas da terra ou da prata cortadas em fatias
Como fazer
  1. massa Em uma batedeira, bater as clarasem nevee reservar; Bater as gemascom a manteiga e o açúcar até formar um creme claro; Misturar ao creme a farinha de trigo, o leite de coco e comum e a maisena alternando.
  2. Acrescente a massa as clarasem nevemisturando delicadamente, junte o fermento; banana caramelizada Fazer um caramelo como se fosse para um pudim e despejar no fundo da forma que vai levar ao forno para assar o bolo.
  3. Colocar as bananas fatiadas sobre a calda na forma.
  4. Levar ao forno pré-aquecido para assar por 45 minutos ou até que ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.
  5. Deixe esfriar um pouco e é só desenformar.

Receita indicada por ELIZABETH AVIDAGO
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Amido De Milho, Bolos Simples, Leite de Coco, Açúcar, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer