Bolo de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bananas prata com casca,bem lavadas.
  • 1 xícara de chá de óleo.
  • 3 ovos.
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 1 colher de canela em pó.
  • Açúcar e canela a gosto p/ pouvilhar.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a banana, o óleo e os ovos.
  2. Despeje em uma tigela e junte a farinha de rosca e o açúcar.
  3. Acrescente o fermento e a canela.
  4. Misture e leve para assar em tabuleiro untadoe polvilhado com açúcar e canela.

Receita indicada por Judy cipriano
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Bolos, Canela em Pó, Receitas de bolo de banana, Banana prata, Canela, Açúcar, Receitas com Banana, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer