Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 bananas nanica
  • 4 ovos grande
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 4 xicara de açúcar
  • 500 gramas de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela
Como fazer
  1. 1 - bater 10 bananas, 4 ovos, óleo, leite e 3 xícaras de açúcar.
  2. 2 - coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo, o fermento, mexa ate formar uma massa homogênea.
  3. 3 - em um pires misture o restante do açúcar com a canela, utilize esta mistura para untara forma grande, e o restante do açúcar reservar.
  4. 4 - coloque a massa na forma, e corte as bananas restantes no meio e coloque em cima da massa e polvilhe o restante do açúcar.
  5. 5 - Asse por cerca 50 min a 180º C.

Receita indicada por Claudio Kumimoto
Tags: Receitas de bolo de banana, Bolos, Banana nanica, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos Simples, Canela, Receitas de Bolo de Banana, Farinha de rosca, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer